Запуск новой бренд платформы Canon «Живи историями»

Май 2017 18 мая

Уважаемые партнёры!

Ежедневно в мире появляется огромное количество снимков.
Каждый снимок — это чья-то история.

Canon стремится вдохновлять каждого человека на создание таких историй.

Именно поэтому Canon объявляет о новой коммуникационной стратегии «Живи историями» (“Live for the story”), которая предложит совершенные возможности для создания, хранения и печати ваших лучших историй.

Наша новая стратегия отражена в видео .

Компания Canon подготовила несколько сюрпризов в рамках продвижения новой бренд-платформы:
  • стартовал уникальный глобальный конкурс «365 дней лета», главный приз которого – путешествие вокруг света на 365 дней.
  • запущена акция «Ваш отпуск за наш счет», по условиям которой за покупку техники Canon потребители смогут отправиться в путешествие, чтобы впоследствии рассказать свою историю.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.