Запуск новой бренд платформы Canon «Живи историями»

Май 2017 18 мая

Уважаемые партнёры!

Ежедневно в мире появляется огромное количество снимков.
Каждый снимок — это чья-то история.

Canon стремится вдохновлять каждого человека на создание таких историй.

Именно поэтому Canon объявляет о новой коммуникационной стратегии «Живи историями» (“Live for the story”), которая предложит совершенные возможности для создания, хранения и печати ваших лучших историй.

Наша новая стратегия отражена в видео .

Компания Canon подготовила несколько сюрпризов в рамках продвижения новой бренд-платформы:
  • стартовал уникальный глобальный конкурс «365 дней лета», главный приз которого – путешествие вокруг света на 365 дней.
  • запущена акция «Ваш отпуск за наш счет», по условиям которой за покупку техники Canon потребители смогут отправиться в путешествие, чтобы впоследствии рассказать свою историю.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!