Новости Check Point. WannaCry: что следует знать, чтобы спать спокойно

Май 2017 16 мая

WannaCry: что следует знать, чтобы спать спокойно
Уважаемые партнеры,
пятница 12 мая 2017 года стала поворотной в истории кибератак. В этот день была произведена самая масштабная кибератака, совершенная при помощи программы-вымогателя WannaCry.
По предварительным оценкам было заражено свыше 75 тысяч организации в 99 странах мира. Уже 15 мая, через три дня после появления первой атаки, исследователи Check Point зафиксировали, что скорость WannaCry достигла одной атаки в секунду!

Чтобы обезопасить себя от вирусов подобного типа, необходимо использовать регулярное обновляемое лицензионное ПО, а также современные средства защиты и предотвращения угроз.

Решения Check Point, которые помогут защитить ваш бизнес от кибер-атак:

Дополнительную информацию о WannaCry и угрозах подобного рода вы можете найти по ссылкам

C уважением,
Команда Check Point Russia
Присоединяйтесь к вебинару Check Point "WannaCry: как защитить себя от атак", чтобы узнать суть недавно происшедших кибератак WannyCry, их воздействие, а также о том, как защититься от подобного рода угроз не только в будущем, но уже сейчас.
Выберите удобное время: 17 мая, 15:00 (мск), или 18 мая, 9:00 (мск).

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!