Новости Bosch Системы Безопасности. Апрель 2017

Май 2017 16 мая

Bosch Системы Безопасности

Bosch Системы Безопасности приняла участие в конференции «Дни Безопасности Красноярск»

Традиционное мероприятие для вендоров «Дни безопасности Красноярск», организованное OCS Distribution, прошло в Красноярске 14-15 апреля 2017.

Подробнее о конференции >

Bosch Системы Безопасности приняла участие в Open Strategy Session в городе Уфа

13 апреля в отеле Hilton Garden Inn Ufa состоялась региональная конференция инфраструктурных решений «Open Strategy Session», организованная компанией OCS Distribution.

Узнать больше >

Представители Bosch выступили с докладом в Корпоративном Университете Сбербанка

21 марта в Корпоративном Университете Сбербанка проводился круглый стол с участием руководителей служб безопасности всех территориальных банков Сбербанка РФ.

Читать дальше >

Важная информация по обновлению кабелей конференц-системы DICENTIS

Мы рады сообщить о выпуске новых версий кабелей в оболочке c низким дымовыделением и с нулевым содержанием галогенов, которые уже доступны к заказу!

Дискуссионная конференц-система CCS 1000 D - выпуск новой версии ПО 1.3

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.3 программного обеспечения дискуссионной конференц-системы CCS 1000 D.

Скачать новую версию ПО >

Bosch представляет новую брошюру по потолочным громкоговорителям LC20 премиум-класса на русском языке

Предлагаем Вашему вниманию новую брошюру по мощным музыкальным потолочным громкоговорителям серии LC20. Новая брошюра включает описание и краткие характеристики моделей LC20-PC60G6-6 и LC20-PC60G6-8, отличающихся непревзойденным насыщенным звучанием. Обе модели имеют увеличенную мощность 100 Вт (60 Вт при 100 В подключении), повышенный выходной уровень (113 дБ/114 дБ) и более широкие углы покрытия (100° / 120°).

Скачать брошюру >

Для удалённого портала Bosch Remote Portal стали доступны обновления

Remote Portal позволяет осуществлять удалённое подключение к устройствам клиентов быстро и легко. Установщики могут отслеживать поддерживаемые устройства и выполнять задачи по техническому обслуживанию и настройке удалённо.

Больше об обновлениях >

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!