Новости Bosch Системы Безопасности. Апрель 2017

Май 2017 16 мая

Bosch Системы Безопасности

Bosch Системы Безопасности приняла участие в конференции «Дни Безопасности Красноярск»

Традиционное мероприятие для вендоров «Дни безопасности Красноярск», организованное OCS Distribution, прошло в Красноярске 14-15 апреля 2017.

Подробнее о конференции >

Bosch Системы Безопасности приняла участие в Open Strategy Session в городе Уфа

13 апреля в отеле Hilton Garden Inn Ufa состоялась региональная конференция инфраструктурных решений «Open Strategy Session», организованная компанией OCS Distribution.

Узнать больше >

Представители Bosch выступили с докладом в Корпоративном Университете Сбербанка

21 марта в Корпоративном Университете Сбербанка проводился круглый стол с участием руководителей служб безопасности всех территориальных банков Сбербанка РФ.

Читать дальше >

Важная информация по обновлению кабелей конференц-системы DICENTIS

Мы рады сообщить о выпуске новых версий кабелей в оболочке c низким дымовыделением и с нулевым содержанием галогенов, которые уже доступны к заказу!

Дискуссионная конференц-система CCS 1000 D - выпуск новой версии ПО 1.3

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.3 программного обеспечения дискуссионной конференц-системы CCS 1000 D.

Скачать новую версию ПО >

Bosch представляет новую брошюру по потолочным громкоговорителям LC20 премиум-класса на русском языке

Предлагаем Вашему вниманию новую брошюру по мощным музыкальным потолочным громкоговорителям серии LC20. Новая брошюра включает описание и краткие характеристики моделей LC20-PC60G6-6 и LC20-PC60G6-8, отличающихся непревзойденным насыщенным звучанием. Обе модели имеют увеличенную мощность 100 Вт (60 Вт при 100 В подключении), повышенный выходной уровень (113 дБ/114 дБ) и более широкие углы покрытия (100° / 120°).

Скачать брошюру >

Для удалённого портала Bosch Remote Portal стали доступны обновления

Remote Portal позволяет осуществлять удалённое подключение к устройствам клиентов быстро и легко. Установщики могут отслеживать поддерживаемые устройства и выполнять задачи по техническому обслуживанию и настройке удалённо.

Больше об обновлениях >

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!