Jabra Evolve 75 – новая беспроводная гарнитура для профессионалов

Май 2017 05 мая

Компания Jabra представляет новинку, Jabra Evolve 75, которая на сегодняшний день может считаться лучшей беспроводной гарнитурой для концентрации внимания в условиях открытого офиса.

Jabra Evolve 75 – беспроводная гарнитура с превосходным активным шумоподавлением и встроенным индикатором занятости для повышения производительности труда. Evolve 75 обеспечивает возможность подключения по Bluetooth® к двум устройствам и поддерживает беспроводную связь в диапазоне 30 м.
  • Высококачественные динамики и технология HD voice обеспечивают кристально чистое звучание речи и музыки.
  • Отличное активное шумоподавление и встроенный индикатор занятости, который действует как знак "не беспокоить", позволяют повысить производительность труда
  • Подключение по Bluetooth® к двум устройствам одновременно: можно совершать звонки по телефону и слушать музыку.
  • Напоминающие на ощупь кожу амбушюры и крепление на ухе обеспечивают удобное ношение гарнитуры на протяжение всего дня.
Новинка предназначена для работников офиса, бизнесменов, менеджеров, которые хотят сохранять свою зону внимания даже в условиях шумного окружения и при этом быть свободными в передвижениях по офису.

Подробнее о Jabra Evolve 75http://www.jabra.ru/business/office-headsets/jabra-evolve/jabra-evolve-75

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!