Новости компании Veeam

Май 2017 04 мая

Новости о решениях Veeam

9.5 Update 2: предварительная версия
НОВЫЙ Veeam Backup & Replication 9.5 Update 2 доступен партнерам для ознакомления (RTM-версия). Участники программы Veeam ProPartner первыми получают доступ, чтобы первыми оценить внесенные улучшения:

поддержку аппаратных снимков Cisco HyperFlex (впервые в отрасли!);

полную совместимость с будущим Veeam Agent для Microsoft Windows 2.0;

и многое другое!

Загрузите сейчас

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Могут действовать специальные условия

Продлено и расширено по просьбам заказчиков!
Наши специальные предложения пользовались большим спросом, так что для некоторых мы решили продлить срок действия, а для других — расширить аудиторию. Воспользуйтесь предложениями, чтобы получить выгоду:
•

До 21 июня 2017 года: увеличьте на 10% свой доход от каждой проданной лицензии Veeam Backup Essentials™ любой редакции, предложите заказчикам скидку до 15%

•

НОВОЕ БЕСПЛАТНОЕ решение Veeam для облачных и физических сред теперь доступно как для действующих заказчиков Veeam, так и для потенциальных заказчиков! Предложите им еще более мощную защиту БЕСПЛАТНО и без ограничений на срок до 1 года!

Воспользоваться предложениями

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Насколько велики проблемы ограниченной доступности и недостаточной защиты данных и каковы их реальные последствия?
Знаете ли вы, в какую сумму в среднем за год обходятся вынужденные простои? Мы опросили более 1000 ИТ-руководителей из разных стран и выяснили, что она составляет 21,8 млн долларов! Прочитайте НОВЫЙ отчет «Veeam Availability Report», подготовленный совместно с компанией ESG, чтобы подробнее узнать об этом и о многом другом.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.