PhotoFast представляет iType-C Reader и MemoriesCable Gen3 1m с USB-C - USB переходником

Апрель 2017 26 апреля

Устройства хранения и считывания данных нового поколения, совместимые с USB-C

В связи с ростом спроса на дополнительную емкость накопителей и мульти-платформенную передачу данных, корпорация PhotoFast, ведущий производитель интеллектуальных аксессуаров к устройствам iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване,  представляет в России первый в мире USB-C и iOS картридер. Это новое поколение переносных устройств хранения данных 4-в-1, в котором реализованы интерфейсы USB-C, Lightning и картридер microSD, что значительно увеличивает возможности расширения памяти для iOS.

Компания PhotoFast также объявляет о выпуске улучшенного кабеля-флешки MemoriesCable Gen3, длиною 1 м и с переходником USB-C.

Поставку новинок на российский рынок осуществляет компания OCS Distribution, один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов РФ, представленный в 27 городах страны.

Новое поколение внешних накопителей для эры USB-C

Картридер iType-C Reader и кабель-флешка MemoriesCable Gen3 1m с переходником для USB-C предназначаются для нового тренда – использования во всех гаджетах интерфейса передачи данных USB-C. Оба устройства являются наиболее универсальным решением внешнего хранения данных для всех платформ. Они оснащены разъемом USB-C, который полностью совместим с новым MacBook Pro.

Сертифицированный разъем Lightning плюс карта microSD обеспечивают дополнительный объем памяти для iPhone или iPad при использовании iType-C reader. В дополнение картридер оснащен разъемами microUSB и USB-A, что полностью обеспечивает универсальность устройства четыре  в одном.

MemoriesCable Gen 3, благодаря новой длине 1 м, стал еще удобнее для пользователей. Заряжайте свои iOS-устройства одновременно просматривая фильмы или документы с флешки или синхронизируя данные. Нейлоновая оболочка, сплетенная из 20 прочных нитей,  и крепкий пластик обеспечат кабелю долгую службу даже в экстремальных условиях.

Неограниченные возможности ёмкости

«С момента своего создания корпорация PhotoFast уделяет большое внимание решениям, которые помогают пользователям хранить их драгоценные воспоминания, – так комментирует г-н Уоррен Уанг, генеральный директор PhotoFast, новые разработки компании. – Именно поэтому мы рады представить первый в мире картридер iType-C Reader и кабель-флешку MemoreisCable 1m c объемом от 32 до 200 Гб с интерфейсом USB-C наряду с нашим эксклюзивным приложением – PhotoFast ONE App. Они обеспечивают пользователям уникальное решение – предоставляют неограниченный объём памяти и совместимость с любой платформой».

Мгновенное мультиплатформенная передача данных на ходу

iType-C Reader – идеальное решение для поклонников видео, фото и музыки. Благодаря встроенному картридеру, пользователь может с лёгкостью получить доступ к файлам на устройствах, оснащённых картой памяти microSD, такими как экшен-камеры, квадракоптеры, видеорегистраторы, фото- и видеокамеры. Необходимо просто подключить карту microSD к iType-C Reader, чтобы загрузить и просмотреть нужные файлы.

Благодаря переходнику USB-C - USB кабель-флешка MemoriesCable 1m теперь может использоваться с любыми устройствами, оснащенными USB-C-разъемом, будь то MacBook или смартфон нового поколения.

Оба устройства совместимы с широким спектром операционных систем, таких как: iOS, macOS, Windows, Android, Linux и Smart TV, что позволяет с лёгкостью осуществлять передачу данных между ними. PhotoFast обеспечивает наилучшее комплексное решение хранения данных для всех пользователей.

Приложение PhotoFast ONE App, созданное исключительно для работы с устройствами PhotoFast, позволяет управлять музыкой, фотографиями, видеофайлами, документами и контактами. Оно поддерживает резервное копирование с основных облачных сервисов и из социальных сетей, таких как Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud Drive, Facebook и Instagram, доступ к которым интегрирован в приложение PhotoFast ONE для эффективного бэкапа. С помощью картридера iType-C Reader или кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 и приложения PhotoFast ONE App достаточно просто одним касанием пальца скопировать всю важную информацию на карту microSD или на флешку без необходимости синхронизации с iTunes. Это портативные устройства хранения данных, которые позволят пользователю получить доступ ко всем ценным данным даже на ходу.

О компании PhotoFast
PhotoFast, компания по созданию электронных аксессуаров, базирующаяся в Тайване, получила всемирное признание с момента своего основания в 2003 году.
В 2009 году PhotoFast стал членом программы компании Apple MFI и до сих пор занимается разработкой устройств для компании Apple. Продукция компании продается в более чем 50 странах, а также на бортах 17 авиакомпаний. Продукция компании закупается даже NASA для использования астронавтами в космических полетах. Доступная во всем мире продукция PhotoFast представляет собой решения для хранения данных и мобильные аксессуары. Они получили высокую оценку со стороны ключевых представителей этой отрасли за свою новизну, дизайн и удобство.
Являясь пионером на рынке бытовой электроники, компания PhotoFast продолжает производить исключительные по качеству гаджеты и выходит на новый уровень в индустрии высоких технологий. Слоган «быстрые инновации» в полной мере отражает дух корпорации.
Дистрибьютором продукции PhotoFast в России является компания OCS Distribution

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018