Новости Bosch Системы Безопасности

Апрель 2017 26 апреля

Bosch Системы Безопасности

Системы видеонаблюдения Bosch установлены на Балаковской АЭС

Балаковская АЭС – крупнейший в России производитель электроэнергии. В целях более качественного уровня эксплуатации АЭС заказчику требовалось модернизировать систему видеонаблюдения.

Читать больше о проекте >

Решения Bosch Системы Безопасности на выставке Securika/MIPS 2017 представила компания «APMO-Системы»

Securika/MIPS – крупнейшая выставка оборудования и продукции по обеспечению безопасности и противопожарной защиты в России, которая прошла в Москве с 21 по 24 марта 2017 года. Во время этого недельного мероприятия российские и зарубежные производители и поставщики оборудования и продуктов систем безопасности продемонстрировали свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в приобретении и поиске системных решений.

Узнать о событии >

Компания «Auvix» представила новинку конгресс-системы Bosch на форуме AV FOCUS

22 марта 2017 года в г. Самаре компания «Auvix» приняла участие в форуме AV FOCUS. На мероприятии присутствовали  28 специалистов из 21 компании, 5 населенных пунктов, в том числе из Самары и Ульяновска.

Узнать о событии больше >

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.