Новости Bosch Системы Безопасности

Апрель 2017 26 апреля

Bosch Системы Безопасности

Системы видеонаблюдения Bosch установлены на Балаковской АЭС

Балаковская АЭС – крупнейший в России производитель электроэнергии. В целях более качественного уровня эксплуатации АЭС заказчику требовалось модернизировать систему видеонаблюдения.

Читать больше о проекте >

Решения Bosch Системы Безопасности на выставке Securika/MIPS 2017 представила компания «APMO-Системы»

Securika/MIPS – крупнейшая выставка оборудования и продукции по обеспечению безопасности и противопожарной защиты в России, которая прошла в Москве с 21 по 24 марта 2017 года. Во время этого недельного мероприятия российские и зарубежные производители и поставщики оборудования и продуктов систем безопасности продемонстрировали свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в приобретении и поиске системных решений.

Узнать о событии >

Компания «Auvix» представила новинку конгресс-системы Bosch на форуме AV FOCUS

22 марта 2017 года в г. Самаре компания «Auvix» приняла участие в форуме AV FOCUS. На мероприятии присутствовали  28 специалистов из 21 компании, 5 населенных пунктов, в том числе из Самары и Ульяновска.

Узнать о событии больше >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.