Новости Bosch Системы Безопасности

Апрель 2017 26 апреля

Bosch Системы Безопасности

Системы видеонаблюдения Bosch установлены на Балаковской АЭС

Балаковская АЭС – крупнейший в России производитель электроэнергии. В целях более качественного уровня эксплуатации АЭС заказчику требовалось модернизировать систему видеонаблюдения.

Читать больше о проекте >

Решения Bosch Системы Безопасности на выставке Securika/MIPS 2017 представила компания «APMO-Системы»

Securika/MIPS – крупнейшая выставка оборудования и продукции по обеспечению безопасности и противопожарной защиты в России, которая прошла в Москве с 21 по 24 марта 2017 года. Во время этого недельного мероприятия российские и зарубежные производители и поставщики оборудования и продуктов систем безопасности продемонстрировали свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в приобретении и поиске системных решений.

Узнать о событии >

Компания «Auvix» представила новинку конгресс-системы Bosch на форуме AV FOCUS

22 марта 2017 года в г. Самаре компания «Auvix» приняла участие в форуме AV FOCUS. На мероприятии присутствовали  28 специалистов из 21 компании, 5 населенных пунктов, в том числе из Самары и Ульяновска.

Узнать о событии больше >

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.