Новости Bosch Системы Безопасности

Апрель 2017 26 апреля

Bosch Системы Безопасности

Системы видеонаблюдения Bosch установлены на Балаковской АЭС

Балаковская АЭС – крупнейший в России производитель электроэнергии. В целях более качественного уровня эксплуатации АЭС заказчику требовалось модернизировать систему видеонаблюдения.

Читать больше о проекте >

Решения Bosch Системы Безопасности на выставке Securika/MIPS 2017 представила компания «APMO-Системы»

Securika/MIPS – крупнейшая выставка оборудования и продукции по обеспечению безопасности и противопожарной защиты в России, которая прошла в Москве с 21 по 24 марта 2017 года. Во время этого недельного мероприятия российские и зарубежные производители и поставщики оборудования и продуктов систем безопасности продемонстрировали свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в приобретении и поиске системных решений.

Узнать о событии >

Компания «Auvix» представила новинку конгресс-системы Bosch на форуме AV FOCUS

22 марта 2017 года в г. Самаре компания «Auvix» приняла участие в форуме AV FOCUS. На мероприятии присутствовали  28 специалистов из 21 компании, 5 населенных пунктов, в том числе из Самары и Ульяновска.

Узнать о событии больше >

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP