Компания TP-Link обновила проектную партнёрскую программу

Апрель 2017 17 апреля

Компания TP-Link обновила условия проектной партнёрской программы: теперь для партнёров доступны дополнительные возможности.

Partner.tp-link.com/ru/ – это онлайн портал для партнёров, который предоставляет зарегистрированным участникам множество выгодных возможностей при реализации проектов, среди которых:
  • увеличенные квартальные рибейты
  • регистрация сделок
  • эксклюзивные промо-акции
  • быстрый доступ к инструментам продаж
  • проектная защита
  • доступ к демо-оборудованию
  • демо-скидки
  • бесплатные тренинги
  • совместные маркетинговые фонды
Партнёрская программа TP-Link предоставляет партнёрам ключевые ресурсы для ускорения продаж SMB оборудования в проекты и позволит лично Вам развивать свой бизнес более эффективно.
Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link: https://partner.tp-link.com/ru/

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).