Компания NETGEAR приглашает на Mobile & Digital Форум 20-23 апреля в Москве

Компания NETGEAR приглашает Вас

посетить  специализированную выставку

MOBILE & DIGITAL ФОРУМ-2017

Выставка  пройдет  в  МВЦ  «Крокус Экспо», МКАД 65-66км, с 20 по 23 апреля.

Mobile & Digital Форум – это выставка мобильных и цифровых устройств, аксессуаров, автомобильной электроники, компьютерной техники и периферии, ПО, а также технологий и продуктов потребительского сегмента IT - Интернета Вещей.

Выставка является ежегодным и традиционным местом встречи крупнейших производителей и разработчиков, дилеров и дистрибьюторов, розничных сетей и онлайн торговых площадок, СМИ и конечных потребителей.

В  проекте  "Connected Life"  NETGEAR

представит  линейку продуктов Nighthawk, WiFi-систему Orbi, cетевые хранилища ReadyNAS, мобильные точки доступа и другие продукты.

NETGEAR создает на стенде игровую зону, включающую роутеры семейства Nighthawk, домашний коммутатор Nighthawk S8000, персональное хранилище данных ReadyNAS и игровой компьютер.

Партнеры NETGEAR – международное издательство онлайн игр 101XP.com представит на стенде один из своих масштабных клиентских проектов.

NETGEAR + 101ХР в павильоне 3,  зал 18, стенд 216.

Время работы выставки:
20-21 апреля 2017 г. ( вход для специалистов)
20 апреля — с 12:00 до 18:00
21 апреля — с 10:00 до 18:00

22-23 апреля 2017 г. ( вход свободный)
22 апреля — с 10:00 до 18:00
23 апреля — с 10:00 до 16:00

Бесплатные электронные билеты оформляются  на  сайте   до 19 апреля.
Кроме того, печатные ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ  мы можем прислать  вам с курьером, заказывайте их по адресу:  partner@netgear.ru

ВНИМАНИЕ: NETGEAR в facebook.com проводит конкурс!

Участвуйте и выигрывайте WiFi-систему Orbi, представленную на выставке.

Одновременно с Mobile & Digital Форум пройдут выставки:
Hi-Fi & High End Show — выставка аудио и видео аппаратуры высокого класса
Фотофорум — выставка фотовидеооборудования, печатных технологий и аксессуаров

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.