Станьте авторизованным партнером Canon!

Апрель 2017 04 апреля

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon на 2017 год по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально импортированного товара

Преимущества авторизации:

Получение статуса «Партнер Canon» дает Вам возможность стать Ключевым Партнером Canon с персональным менеджером в Canon, расширенной маркетинговой поддержкой и более привлекательными условиями сотрудничества.

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в OCS либо напрямую в компанию Canon по email: print@canon.ru.

Анкета на авторизацию >

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.