Станьте авторизованным партнером Canon!

Апрель 2017 04 апреля

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon на 2017 год по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально импортированного товара

Преимущества авторизации:

Получение статуса «Партнер Canon» дает Вам возможность стать Ключевым Партнером Canon с персональным менеджером в Canon, расширенной маркетинговой поддержкой и более привлекательными условиями сотрудничества.

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в OCS либо напрямую в компанию Canon по email: print@canon.ru.

Анкета на авторизацию >

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.