Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand на апрель-май 2017 г.

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand размещено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании в в апреле и мае 2017 г.:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Расписание вебинаров: http://legrand.ru/news/ychnews/vebinari.php

Присоединяйтесь!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.