Обновление тарифов на продукцию брендов Legrand, BTicino, Cablofil

Март 2017 07 марта

Уважаемые партнеры,
Группа Legrand информирует о предстоящем изменении тарифов на продукцию брендов Legrand, BTicino, Cablofil. Средняя корректировка цен составляет +1,5%. Новые тарифы вступят в действие с 23 марта 2017 года.

Подробнее - в информационном письме (.pdf).

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.