Обновление тарифов на продукцию брендов Legrand, BTicino, Cablofil

Март 2017 07 марта

Уважаемые партнеры,
Группа Legrand информирует о предстоящем изменении тарифов на продукцию брендов Legrand, BTicino, Cablofil. Средняя корректировка цен составляет +1,5%. Новые тарифы вступят в действие с 23 марта 2017 года.

Подробнее - в информационном письме (.pdf).

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP