Тысячи ИТ-специалистов признают продукцию Aquarius одной из лучших на рынке

Февраль 2017 01 февраля

Очередной масштабный опрос журнала PC Magazine/RE «Сервис и качество 2016» показал, что по мнению российских пользователей, Aquarius является одной из самых авторитетных компьютерных марок на рынке.

В опросе приняли участие ИТ-практики из предприятий самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др. Также к участию в исследовании были привлечены сервисные центры. В результате получено более 10 тысяч оценок, на основании которых выводились итоговые баллы, отражающие репутацию марки на рынке.

Aquarius получил максимальные баллы по всем трём показателям: качество, сервис и рекомендация (ответы на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки своим коллегам и друзьям?»).

Отметим, что в номинации «ПК и моноблоки» марка Aquarius получила больше баллов, чем Apple, ASUS, и Lenovo, а в номинации «Серверы» вышла в лидеры наравне с IBM и HP.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.