Тысячи ИТ-специалистов признают продукцию Aquarius одной из лучших на рынке

Февраль 2017 01 февраля

Очередной масштабный опрос журнала PC Magazine/RE «Сервис и качество 2016» показал, что по мнению российских пользователей, Aquarius является одной из самых авторитетных компьютерных марок на рынке.

В опросе приняли участие ИТ-практики из предприятий самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др. Также к участию в исследовании были привлечены сервисные центры. В результате получено более 10 тысяч оценок, на основании которых выводились итоговые баллы, отражающие репутацию марки на рынке.

Aquarius получил максимальные баллы по всем трём показателям: качество, сервис и рекомендация (ответы на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки своим коллегам и друзьям?»).

Отметим, что в номинации «ПК и моноблоки» марка Aquarius получила больше баллов, чем Apple, ASUS, и Lenovo, а в номинации «Серверы» вышла в лидеры наравне с IBM и HP.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Вебинары компании QNAP