Тысячи ИТ-специалистов признают продукцию Aquarius одной из лучших на рынке

Февраль 2017 01 февраля

Очередной масштабный опрос журнала PC Magazine/RE «Сервис и качество 2016» показал, что по мнению российских пользователей, Aquarius является одной из самых авторитетных компьютерных марок на рынке.

В опросе приняли участие ИТ-практики из предприятий самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др. Также к участию в исследовании были привлечены сервисные центры. В результате получено более 10 тысяч оценок, на основании которых выводились итоговые баллы, отражающие репутацию марки на рынке.

Aquarius получил максимальные баллы по всем трём показателям: качество, сервис и рекомендация (ответы на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки своим коллегам и друзьям?»).

Отметим, что в номинации «ПК и моноблоки» марка Aquarius получила больше баллов, чем Apple, ASUS, и Lenovo, а в номинации «Серверы» вышла в лидеры наравне с IBM и HP.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!