Новости компании Nokia (январь 2017)

Январь 2017 31 января

Уважаемые партнеры,
предлагаем вашему вниманию новости компании Nokia

НОВОСТИ ПРОГРАММЫ

Сила автономности для улучшения партнерского опыта
Вы, возможно, заметили недавние изменения нашем Партнерском Портале Nokia. В стремлении компании Nokia по улучшению партнерского опыта есть три основных направления, намеченных на 2017 год: упрощенная структура аккредитации по Партнерской программе, изменения в системе тренингов и сертификации, а также обновленный портал и инструменты для повышения эффективности.
В настоящее время доступны следующие расширенные функциональные возможности портала:
  • Обеспечение динамического вида Партнерского портала, созданного в соответствии с Вашим профилем (вид партнера, регион и функциональная роль)
  • Оповещение о новых документах посредством флажка “New”, а также просмотр и загрузка различных форматов видео с возможностью “Like”(лайк) и “Share” (репост) предпочтительного контента внутри Ваших сообществ
  • Расширение возможностей управления подпиской на e-бюллетени, новостную рассылку, опросы/обзоры и вебинары
Исследуйте Партнерский Портал сегодня

ВИДЕО

Видение компании Nokia: человеческие возможности технологий
Nokia – новатор глобальной «нервной системы». Бесшовные, взаимосвязанные умные ткани, которые могут чувствовать и адаптироваться к миру вокруг нас. Познающая, самообучаемая, обладающая сознанием сеть отвечает изменяющейся среде, позволяя новым сервисам и приложениям двигаться вперед, проводя людей и компании через безопасные цифровые платформы к глобальной экономике.

ПРОДУКТЫ

Объединенные дата-центры – строить или покупать?
Многие организации, предприятия промышленных отраслей, предприятия правительственного  и публичного секторов используют услуги управляемого объединения дата-центров (DCI), чтобы подключить свои ЦОДы. Однако, поскольку объемы данных продолжают расти, услуги управляемых DCI становятся все более дорогостоящими. Помогите Вашим клиентам понять значимость создания частного DCI и оправданность затрачиваемых на это средств.

Читать статью DCI Insight
Пройти тренинг по DCI и 1-ому уровню безопасности
Пройти тренинг по безопасности оптического транспорта: 1 уровень безопасности с Nokia 1830

ИСТОРИИ УСПЕХА

Радиорелейное оборудование на корпоративном рынке

Nokia сейчас является №1 на вертикальном рынке радиорелейного оборудования, согласно отчету Dell’Oro 3Q 2016, вышедшему в декабре 2016.

Nokia и Ooredoo Qatar достигли  40 Гбит с технологиями TWDM-PON волокна следующего поколения
Nokia и Ooredoo Qatar добились 40 Гб-ной скорости передачи данных в обоих направлениях, используя инновационную технологию Nokia - Time and Wavelength Division Multiplexing Passive Optical Network (TWDM-PON) – в ходе эксперимента в Дохе.

Nokia заключила сделку с FiberStar Индонезия по сетям MPLS
Nokia выиграла контракт от индонезийского национального оператора FiberStar на поставку инфраструктур IP/MPLS в 48 городов регионов Ява и Бали.

Читать пресс-релиз

ПОДКАСТЫ

Виртуальная служба безопасности Nuage
Узнайте о новых возможностях виртуальной платформы Nuage’s Virtualized Service Platform (VSP), программно-конфигурируемой сетевой платформы для облачных сервисов и SD-WAN.

Скачать подкаст

ВЕБИНАРЫ

Коммуникации и цифровые преобразования предприятия
Присоединяйтесь к Ирвину Лазару (Irwin Lazar) из Nemertes Research и Майку Ламберту (Mike Lambert) из Nokia на интерактивном вебинаре по цифровым преобразованиям и связи.

Вебинар на портале On Demand

Оптическое шифрование: первая линия обороны для сетевых сервисов
Поскольку всё больше контента и сервисов переходят на облачные решения, предоставление  высокоскоростного и безопасного соединения между дата-центрами и офисами предприятия имеет решающее значение.

Вебинар по безопасному оптическому транспорту

ТРЕНДЫ

Держим руку на пульсе 22 умных городов и делимся лучшей практикой

Ожидается, что 66% мирового населения будут жить в городах к 2050 году, в связи с чем правительства и другие заинтересованные стороны осознают необходимость инновационного мышления, чтобы делать городскую среду умнее, безопаснее и устойчивее. Чтобы поделиться передовым опытом городов по всему миру, Nokia заказала у Machina Research исследование 22 городских центров, их хозяйственных связей, планов, опыта реализации шагов к становлению умными городами. Исследование также призвано обозначить реальные и ощутимые выгоды становления «умным городом».

Больше информации о  решениях Nokia’s в области Smart City/Умного города доступно на Партнерском Портале.

МЕРОПРИЯТИЯ

Международный Форум по кибер-безопасности (Forum International de la Cyber-sécurité)
24 – 25 января
Лилль, Франция

На этом форуме, в павильоне Pôle d’Excellence Cyber, компания Nokia представляла свои инновационные продукты в сфере кибер-безопасности сетей.

Critical Communications Europe 2017
8 – 9 февраля
Копенгаген, Дания

Встречайте Nokia в павильоне Финляндии на the Critical Communications, где компания будет демонстрировать готовое к использованию перспективное, отвечающее требованиям завтрашнего дня решение для функции “нажми и говори / отправляй видео” в широкополосной среде для улучшения комплексной осведомленности первичных респондентов.

Зарегистрируйтесь для получения бесплатного пасса

Всемирный Мобильный Конгресс (MWC 2017)
27 февраля – 2 марта 2017
Барселона, Испания

Посетите Nokia на MWC 2017 (Fira Gran via, Холл 3, стенд 3A10), чтобы узнать, что нового и инновационного появилось в ультра широкополосных сетях, облачных решениях, интернете вещей и иммерсивных технологиях.

Свяжитесь с Вашим менеджером Nokia, чтобы забронировать тур.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP