Xerox признан одной из ведущих инновационных компаний мира

Январь 2017 26 января

Москва, 26 января 2017 г. —  Xerox вошёл в рейтинг 100 ведущих инновационных организаций мира пятый раз с 2011 года. Этот отчёт подготовила на основе собственной аналитики компания Clarivate Analytics, бывшее подразделение агентства Thomson Reuters. Ранее рейтинг публиковался от имени Thomson Reuters.

«Уже более 100 лет существования Xerox в основе нашей работы лежат инновации, — комментирует Стив Хувер, технический директор Xerox, недавно занявший свою должность. — Имея более 12 000 действующих патентов США и придерживаясь принципа "делать документ свободным", мы постоянно находим новые способы оптимизировать процессы цифрового и бумажного документооборота в офисах. Мы не перестаем разрабатывать новые технологии, позволяющие печатать не только на бумаге, но и непосредственно на объектах, а также изготавливать электронные компоненты умных этикеток и умной упаковки».

В этом году Xerox запустит 29 новых устройств, что станет крупнейшим обновлением портфолио в истории компании. Xerox стремится к укреплению ведущих позиций на мировом рынке цифровой печати в сегментах технологий и услуг, помогая потребителям совершенствовать принципы работы и обмена информацией.

«Это был выдающийся год для Xerox и нашей команды инженеров-инноваторов, — добавил Хувер. — Оставаясь одним из 20 крупнейших обладателей патентов в мире, мы запустили новые впечатляющие продукты: листовую ЦПМ Xerox Brenva HD, струйный принтер для печати на трёхмерных объектах Xerox Direct to Object Inkjet Printer и программное решение Xerox Healthcare Multifunction Printer Solution. Авторитетные организации регулярно признавали заслуги наших сотрудников. В частности, журнал MIT Technology Review включил исследователя из PARC Алекса Хедьи в рейтинг ведущих инноваторов моложе 35 лет».

В научно-исследовательских лабораториях PARC ведётся работа над различными проектами, в том числе над созданием самоклеящихся беспроводных датчиков для Министерства энергетики США и самоуничтожающихся автономных летательных аппаратов по гранту DARPA. В Европе разработчики Xerox создали мобильное приложение Smart Scan, которое упрощает поиск неисправностей и взаимодействие со сложными продуктами и системами.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.