Программно-определяемая СХД Aquarius RackFill представлена на Dell EMC Forum

Ноябрь 2016 09 ноября

Совместная разработка "Аквариуса" и EMC - программно-определяемая СХД Aquarius RackFill на стандартных серверах Aquarius с ПО ScaleIO. Готовый к быстрому развертыванию продукт значительно упрощает внедрение, гарантирует надёжность и производительность, а также обеспечивает горизонтальную масштабируемость.

Для демонстрации на Dell EMC Forum решение представлено в компактной мобильной стойке. Для использования в неподготовленных помещениях, где нет отдельной серверной комнаты, такие стойки оснащаются системой активного шумоподавления.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018