Программно-определяемая СХД Aquarius RackFill представлена на Dell EMC Forum

Ноябрь 2016 09 ноября

Совместная разработка "Аквариуса" и EMC - программно-определяемая СХД Aquarius RackFill на стандартных серверах Aquarius с ПО ScaleIO. Готовый к быстрому развертыванию продукт значительно упрощает внедрение, гарантирует надёжность и производительность, а также обеспечивает горизонтальную масштабируемость.

Для демонстрации на Dell EMC Forum решение представлено в компактной мобильной стойке. Для использования в неподготовленных помещениях, где нет отдельной серверной комнаты, такие стойки оснащаются системой активного шумоподавления.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.