Компьютер Aquarius Pro P30 K15 получил наивысшую оценку экспертов

Август 2016 09 августа

Тестовая лаборатория журнала PC Magazine/Russian Edition поставила ПК Aquarius Pro P30 K15 наивысшую оценку при лабораторных испытаниях. Цель исследования – подобрать оптимальную «рабочую лошадку» в сегменте офисных ПК.

Тестирование проводилось в два этапа. С помощью специального ПО оценивалась эффективность использования ресурсов ОЗУ, быстродействие ЦП, дисковой и графической подсистем, памяти и другие технические характеристики. По результатам испытаний у ПК Aquarius Pro P30 K15 лучший показатель среди всех участников сравнительного тестирования. Эксперты отметили такие достоинства модели, как замок с ключом для системного блока в комплекте, отличную производительность, эффективную СМБ-платформу Intel B150 и набор отсеков на передней панели корпуса.

«Как основа для органично вписанного в ИТ-инфраструктуру среднего предприятия ПК эта платформа, на наш взгляд, проявила себя с самой лучшей стороны» - отметило издание.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.