Круглый стол «Локальные решения Aquarius» в рамках партнерской конференции VMware

Июнь 2016 01 июня

«Аквариус», единственный российский ОЕМ-партнер VMware, провел круглый стол «Локальные решения Aquarius» в рамках мероприятия VMware для ключевых партнеров.

В формате открытого обсуждения ведущие российские интеграторы и поставщики ИТ-решений, такие как Крок, Ланит, Компьюлинк, Атлантис, IBS, Степ Лоджик, OCS и Softline, получили исчерпывающую информацию об опыте уже реализованных проектов в данном направлении, а также о текущем статусе продуктовых предложений Aquarius для виртуализации на базе систем VMware. Среди них серверная виртуализация VMware vSphere, VDI на базе VMware Horizon, комплексные решения VMware vSAN и другие программно-аппаратные комплексы для виртуализации на базе оборудования Aquarius.

В ходе круглого стола также обсуждались вопросы по проектам, которые прорабатываются партнерами в настоящее время. «Аквариус» подтвердил свою готовность оказывать помощь партнерам в техническом пресейле и консалтинговые услуги по внедрению совместных решений VMware и Aquarius.

Один из немаловажных вопросов, который интересовал партнеров – это техническая поддержка заказчика. «Аквариус» как OEM-партнер VMware уже оказывает полную техническую поддержку пользователей, являясь входной точкой для всех обращений, касающихся как аппаратной составляющей, так и программного обеспечения систем виртуализации VMware.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.