Тысячи ИТ-специалистов назвали продукцию Aquarius одной из лучших на российском рынке

Март 2016 11 марта

По результатам ежегодного опроса российских ИТ-специалистов «Сервис и качество 2015» марка Aquarius признана одним из лидеров в категориях «ПК и моноблоки» и «Серверы».

Опрос ежегодно организует журнал PC Magazine/Russian Edition с целью узнать мнение российских пользователей о качестве и сервисе цифровой техники и выявить наиболее авторитетные компьютерные марки.

В три этапа с мая по декабрь 2015 года было получено боле 13 000 оценок для 147 марок. Среди участников опроса ИТ-специалисты из организаций самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др.

В результате исследования «Аквариус» стал лауреатом в двух категориях – «Серверы» и «ПК и моноблоки» - и награжден сертификатом «Выбор читателей 2015».

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP