Решения на базе тонких клиентов и неттопов Aquarius защищены от несанкционированного доступа и обеспечивают доверенную загрузку

Январь 2016 21 января

Успешно завершены испытания на совместимость двух тонких клиентов и неттопа  Aquarius с ПАК «Соболь». Это программно-аппаратный модуль от ведущего разработчика в области ИБ, компании «Код безопасности»,  который интегрируется в устройство и обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа и доверенную загрузку. Решение сертифицировано ФСТЭК и ФСБ России.

Aquarius TCC Mini M20 S15 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Модель отличает стильный дизайн, продуманная конструкция и сбалансированная аппаратная составляющая в сочетании с привлекательной ценой.

Aquarius TCC Uvl U30 S25 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Отличительными особенностями модели является широкий выбор проводных и беспроводных интерфейсов, компактность, надежность и современный уровень производительности для реализации разнообразных сценариев использования.

Aquarius Std S20 S30 - мини система (неттоп) для решения стандартных офисных задач. Возможна установка стандартных жестких дисков или производительных твердотельных накопителей. Разнообразные проводные и беспроводные интерфейсы, включая WiFi (опционально), Bluetooth (опционально), HDMI, RJ-45, COM. Полное отсутствие движущихся частей (в случае применения SSD) существенно повышает надежность и обеспечивает бесшумное функционирования системы.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.