Расписание вебинаров Legrand – ноябрь 2016

Ноябрь 2016 11 ноября

Уважаемые партнеры,
на сайте Группы Legrand обновлено расписание вебинаров http://legrand.ru/news/ychnews/vebinari.php.
Вы можете принять участие в вебинарах Legrand не сходя с рабочего места или не выходя из дома. Все, что вам нужно – иметь компьютер (настольный ПК или мобильное устройство), подключенный к сети Интернет.

Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи – все желающие могут принять участие. Ориентировочная продолжительность вебинара – один час.

Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.

РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ

Дата Время
(мск)
Название и ссылка на вебинар Ведущий
23.11.16 10:00 Беспроводная электроустановка - MyHome Play. Система радиоуправления домом.
Каверин Д.Ю.
25.11.16 10:00 Идеальное решение противопожарных кабельных проходок - EZ-Path от Cablofil
Каверин Д.Ю.
30.11.16 10:00 Телекоммуникационные помещения и кабельные трассы, обзор стандарта TIA-569-D
Авдошкин Р.Н.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ И ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ПК с возможностью выхода в Интернет
Операционная система:
  • Windows XP SP3 и выше
  • Mac OS X 10.8 и выше

Интернет
Скорость доступа в Интернет должна составлять, в общем случае, не менее 256 кбит/с, на приём данных рекомендуется от 512 кбит/с

Список поддерживаемых интернет-браузеров:
  • Internet Explorer 8 и выше
  • Google Chrome 32.0.1700.107 m и выше
  • Mozilla Firefox 27.0 и выше
  • Opera 28.0 и выше
  • Safari 5.0.4 и выше.

Дополнительные технические требования:
  • установленный компонент для веб-браузера – Adobe Flash Player версии 12 и выше;
  • мышь / сенсорный дисплей / клавиатура;
  • колонки (динамики);

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ КОМПЬЮТЕРА
Предварительно протестировать настройки компьютера и скорость соединения для участия в вебинаре можно здесь: http://old.webinar.ru/faq_and_support/system_test/
(необходимо, чтобы значки в разделах «Ваш компьютер» и «Подключение к серверу» были зеленого цвета).

Для удобного подключения к вебинарам Legrand с мобильных устройств можно воспользоваться специальным приложением:
Подробная инструкция: https://support.webinar.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/697/0/instrukcija-po-rbote-s-mobilnym-prilozheniem

Присоединяйтесь!

Вебинары компании QNAP