TP-Link представляет систему управления сетью tpNMS

Ноябрь 2016 07 ноября

Компания TP-Link, крупнейший производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB, представляет систему управления сетью tpNMS – это полноценный стандартизованный инструмент для централизованного управления сетевыми коммутаторами. Программа предназначена для управления всеми устройствами TP-LINK и других производителей, поддерживающих протокол SNMP. Программа является гибкой и удобной: tpNMS использует передовые веб-технологии, позволяющие выполнять мониторинг и управлять вашими сетевыми коммутаторами.

Основные характеристики системы управления сетью:
  • Совместимость с любыми устройствами, использующим протокол SNMP
  • Удобное использование, не требует обучения
  • Более эффективное управление сетью и эффективное групповое обновление ПО коммутаторов
  • Удобный мониторинг в реальном времени
Лёгкое управление сетью
TP-Link tpNMS поддерживает различные предустановленные шаблоны настроек, которые позволят легко управлять множеством устройств. Программа работает с любым управляемым коммутатором, использующим промышленный стандарт SNMP. Она автоматически обнаруживает и наносит на карту до 200 устройств без каких-либо дополнительных затрат – tpNMS является бесплатной при использовании не более чем с 200 устройствами.
Сетевая статистика может отображаться в реальном времени или сохраняться как история для будущего анализа. Профилактические пороги и оповещения (в том числе оповещения по электронной почте) реагируют на сокращение пропускной способности и прочие сетевые проблемы и оповещают вас до того, как вам начинают звонить пользователи. Удобный графический онлайн-интерфейс обеспечит мониторинг всего: от сетевых элементов до групп устройств – в любом месте сети.

Централизованное обновление встроенного ПО
С помощью TP-Link tpNMS пользователи смогут выполнять групповое обновление встроенного ПО сетевых устройств. Оборудование с одной версией ПО будет добавляться в одну группу устройств. Эта функция позволит значительно уменьшать нагрузку на сетевых администраторов, особенно в больших сетях.

Графический мониторинг
Графический мониторинг может отображать следующие диаграммы: состояние устройства, 10 наиболее популярных устройств, 10 наиболее популярных интерфейсов, панель инструментов и сетевая топология. Это позволит сделать сложные результаты мониторинга более читаемыми, позволяя пользователям легко обозревать всю сеть посредством различных диаграмм.

Подробней узнать о системе управления сетью можно по ссылке:

Программное обеспечение TP-Link tpNMS доступно для бесплатного скачивания.

Спасибо!

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-Link или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс