Цифровая трансформация: управление документами в цифровую эпоху

Сентябрь 2016 19 сентября

Москва,  19  сентября 2016  г.  –  С 12 по 13 сентября в Лондоне (Великобритания) Fujitsu  провела  очередную  конференцию  для представителей отрасли работы с изображениями. В этом году мероприятие, посвященное теме «Цифровая трансформация: управление документами в цифровую эпоху», посетило  более 400 специалистов. Представители самых различных отраслей, таких как образование, финансы и юриспруденция, рассказали посетителям о важных особенностях сценариев использования решений.

Двенадцать торговых партнеров получили специальные призы за выдающиеся показатели в различных категориях.

Компания Fujitsu пригласила дистрибьюторов, независимых поставщиков программного обеспечения, реселлеров и производителей оборудования, чтобы те дали глубокий анализ последних рыночных тенденций и возможностей в условиях быстрого развития отрасли цифровой трансформации. Впервые двери конференции открылись для делегатов конечных пользователей — они смогли посетить мероприятие на второй день.

В основном конференция была посвящена текущей роли электронных систем управления документацией и решениям для регистрации данных во всех отраслях.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.