Расписание технических семинаров для IT-специалистов по продукции ТМ ITK в октябре

Октябрь 2016 03 октября

Дата Тема семинара Категория слушателей Город Информация о семинаре Регистрация на семинар
06/10/2016
чт, 10:00
Структурированные кабельные системы ITK® Региональный IT-дистрибуторы и инсталляторы Симферополь
17/10/2016
пн, 10:00
Структурированные кабельные системы ITK® Advanced IT-инсталляторы и интеграторы Центральный офис IEK, Москва
25/10/2016
вт, 10:00
Структурированные кабельные системы ITK® Региональный IT-инсталляторы и интеграторы Казань

Структурированные кабельные системы ITK® Advanced
Семинар проходит в двухдневном формате в центральном офисе Группы компаний IEK и посвящен подробному ознакомлению с телекоммуникационным оборудованием ITK®. Слушателям семинара будут представлены монтажные шкафы и стойки с аксессуарами, LAN-кабель и инструменты, компоненты структурированной кабельной системы (СКС), а также кабеленесущие системы IEK® и другая продукция.

Структурированные кабельные системы ITK® Региональный
Семинар проходит в однодневном формате в регионах и посвящен подробному ознакомлению с телекоммуникационным оборудованием ITK®.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.