Расписание технических семинаров для IT-специалистов по продукции ТМ ITK в октябре

Октябрь 2016 03 октября

Дата Тема семинара Категория слушателей Город Информация о семинаре Регистрация на семинар
06/10/2016
чт, 10:00
Структурированные кабельные системы ITK® Региональный IT-дистрибуторы и инсталляторы Симферополь
17/10/2016
пн, 10:00
Структурированные кабельные системы ITK® Advanced IT-инсталляторы и интеграторы Центральный офис IEK, Москва
25/10/2016
вт, 10:00
Структурированные кабельные системы ITK® Региональный IT-инсталляторы и интеграторы Казань

Структурированные кабельные системы ITK® Advanced
Семинар проходит в двухдневном формате в центральном офисе Группы компаний IEK и посвящен подробному ознакомлению с телекоммуникационным оборудованием ITK®. Слушателям семинара будут представлены монтажные шкафы и стойки с аксессуарами, LAN-кабель и инструменты, компоненты структурированной кабельной системы (СКС), а также кабеленесущие системы IEK® и другая продукция.

Структурированные кабельные системы ITK® Региональный
Семинар проходит в однодневном формате в регионах и посвящен подробному ознакомлению с телекоммуникационным оборудованием ITK®.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Вебинары компании QNAP