ПО PaperStream Capture Lite теперь предлагается бесплатно для использования с документ-сканерами Fujitsu серии SP

Сентябрь 2016 16 сентября

Дочерняя компания корпорации Fujitsu, PFU (EMEA) Limited, представляет новейший продукт в своем портфеле программного обеспечения: PaperStream Capture Lite для сканеров серии SP. Новое ПО предоставляет предприятиям возможности профессионального сканирования благодаря совместимости с бюджетными моделями сканеров Fujitsu серии SP.

PaperStream Capture версии Lite доступно на бесплатной основе всем пользователям моделей серии SP. Это ПО предлагает эргономичный пользовательский интерфейс (совместимый с сенсорными экранами) и расширенные функции, повышающие эффективность и производительность всего процесса сканирования. Теперь концепция PaperStream Capture компании Fujitsu расширяет функции всего модельного ряда профессиональных сканеров серий fi и SP.

ПО PaperStream Capture Lite позволяет точно настраивать каждый этап обработки отдельных документов и их партий. Новое программное обеспечение предоставляет подробную информацию о процедуре сканирования и значки профилей, упрощая процесс сканирования. С помощью новой функции «Browse View» можно визуально проверять изображения непосредственно во время сканирования, что экономит время пользователя.

PaperStream Capture автоматически создает несколько форматов файлов с использованием удобных значков меню и предварительно заданных параметров сканирования. Это ПО поддерживает форматы BMP, TIFF, M-TIFF и JPEG, а также драйвер PaperStream IP TWAIN для сканеров серии SP.

Все модели серии SP оснащены приложением PaperStream IP, которое автоматически формирует изображения документов с наилучшим качеством. Функция соединения изображений двух сторон одного документа ускоряет компоновку страниц. Среди других автоматических функций можно назвать распознавание цвета, выравнивание страниц, создание многоцветных и многостраничных сканов, а также обрезку документов нестандартной формы. Автоматическое удаление отверстий перфорации, разделение документов на основе патч-кодов, штрих-кодов и матричных кодов (опция) помогают свести к минимуму участие пользователя.

ПО PaperStream Capture Lite доступно для загрузки по адресу:

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals