Участвуйте в опросе Citrix по мобильным технологиям, выиграйте Apple Watch!

Сентябрь 2016 16 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Citrix приглашает вас к участию в опросе, посвященном использованию мобильных технологий для работы. Опрос проводится в регионе EMEA, заполнившие анкету участвуют в розыгрыше Apple Watch.

В этом опросе, состоящем из 5 вопросов, включены такие темы:

• Какую долю в нашей повседневной жизни занимает мобильная работа
  • Какие технологии мы используем в течение рабочего дня
  • Считаем ли мы, что мобильная работа на самом деле полезна для нашей жизни и карьеры
Присоединяйтесь!

Принять участие в опросе можно перейдя по ссылке:

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals