Новые материалы: помощь в продажах решений TSC

Сентябрь 2016 12 сентября

Специально для партнеров компания TSC разработала методические материалы, призванные помочь сотрудникам отделов продаж партнеров в процессе продажи решений вендора. В данном материале кратко и в доступной форме описана основа процесса работы с заказчиком при реализации технически сложных проектов на базе оборудования TSC. Уделено внимание наиболее частым вопросам при переговорах с заказчиком, даны рекомендации по работе с возражениями. Материал доступен здесь.

Так же компания TSC разработала пособия в помощь сотрудникам отделов продаж партнеров при продажах промышленных и мобильных решений вендора. В данных материалах в краткой форме изложена информация об основных преимуществах оборудования TSC, даны рекомендации по работе с возражениями.

Надеемся, что данные материалы будут полезны и повысят эффективность работы продающих менеджеров партнеров TSC.

Помощь в выборе принтера

Специально для партнеров компания TSC создала базу знаний TSC-Drive, с помощью которой, вы сможете получить больше информации о продуктах вендора и узнать о наиболее интересных примерах реализации решений для повышения эффективности бизнес-процессов в различных отраслях экономики.

Все вопросы, касающиеся продукции TSC, вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tsc@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.