TP-Link запускает партнерский портал в России

Сентябрь 2016 05 сентября

TP-Link объявляет о запуске онлайн платформы для партнеров в России. Онлайн платформа представляет собой партнерский портал, в котором авторизованным партнерам TP-Link доступно множество выгодных возможностей, включая прямые вознаграждения, регистрацию сделок, эксклюзивные промо-акции и быстрый доступ к широкой линейке инструментов продаж. Партнёрская программа TP-Link предоставляет основные ресурсы для ускорения продаж и позволит развивать бизнес более эффективно.

Партнёрам доступны следующие возможности:
•    Загрузка спецификаций продуктов, информационных листовок и других маркетинговых материалов.
•    Просмотр последних новостей и рассылок компании TP-Link.
•    Просмотр переданных на публикацию «историй успеха» вашей компании, а также прочих кейсов, опубликованных TP-LINK.
•    Просмотр информационных документов компании TP-Link и внесение предложений по возможным темам.
•    Сравнение с продукцией конкурентов и подбор наиболее выгодного аналога от TP-Link под требования заказчика с помощью специальных инструментов продаж (Sales Tools).
•    Регистрация сделок и получение скидок на соответствующую продукцию TP-Link.
•    Запрос демо-оборудования  на тестирование.
•    Получение рекомендованной стоимости на продукцию TP-Link.
•    Техническая поддержка от TP-Link и возможность загружать встроенное ПО, драйверы и руководства пользователя по продукции TP-LINK.

Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link:

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.