TP-LINK и NETAMS объявляют о запуске совместного решения по СМС авторизации для Wi-Fi сетей

Август 2016 25 августа

Компания TP-LINK, крупнейший производитель сетевого Wi-Fi оборудования класса SOHO и SMB, объявила о начале сотрудничества с компанией  NETAMS, российским разработчиком программных систем для управления Wi-Fi. Для заказчиков Wi-Fi решений TP-LINK теперь доступен сервис СМС авторизации на основе программного продукта NETAMS WNAM - Wireless Network Access Manager.

WNAM позволяет обеспечивать СМС-идентификацию в соответствии с Законом подключившихся к вашей Wi-Fi сети абонентов, применение гибких политик доступа и ограничений, перенаправление трафика на ваш сайт и показ рекламы, сбор множества статистических данных, возможность поиска и розыска абонента по ведущейся базе данных.

Программное обеспечение WNAM уникально тем, что это полностью российская разработка, лицензию на использование которой можно купить для независимой установки на серверах заказчика. Решение подходит операторам связи и среднему/крупному бизнесу, который хочет расширить привлекательность своих услуг возможностью предоставления бесплатного Wi-Fi с полным соблюдением норм законодательства, а также монетизировать Wi-Fi сеть проведением рекламных кампаний.

Программное обеспечение WNAM доступно для заказа через компанию NETAMS: http://www.netams.com/wnam-buy.html

Бизнес-решения Wi-Fi от компании TP-LINK для помещений включают в себя точки доступа (в том числе с поддержкой современного стандарта 802.11ac), бесплатный программный контроллер и аксессуары (антенны, кабели и т.д.) Точки доступа обеспечены 3-х летней гарантией производителя и русскоязычной технической поддержкой.

TP-LINK уверенно удерживает лидирующие позиции в мире по поставкам беспроводных сетевых устройств. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира. Компания TP-LINK уделяет большое значение контролю качества, эффективности производства, инновациям и разработкам - поэтому пользователям по всему миру предлагается отмеченное наградами оборудование наилучшего качества, включающее в себя решения для сегмента SMB: беспроводные точки доступа, коммутаторы, маршрутизатора, медиа-конвертеры.

В России компания TP-LINK представлена офисами и представителями во всех федеральных округах, и обеспечивает гарантийную поддержку в более чем в 100 сервисных центрах. Для заказчиков SMB оборудования TP-LINK также доступна телефонная линия технической поддержки.

Спасибо за внимание!

OCS Distribution – официальный дистрибутор продукции TP-LINK. Оборудование TP-LINK доступно партнерам OCS во всех регионах России. С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.