Срочные новости от Ricoh!

Август 2016 22 августа

Уважаемые партнеры,

компания Ricoh сообщает вам о повышении цен с 1 сентября 2016 года на следующие устройства — Ricoh SP 3600SF на 5%, SP 3610SF на 5%, SP 4510SF на 30%. Новые цены — в маркетинговом бюллетене.

Обновление Политики маркетинговой поддержки партнеров

Также предлагаем ознакомиться с обновленной Политикой маркетинговой поддержки партнеров. Среди основных изменений — отмена маркетингового фонда и введение возможности проведения совместных маркетинговых активностей, согласованных в Планах совместного развития бизнеса в рамках Программы стратегического партнерства. Полный текст — здесь. Также обновленная Политика выложена на сайт заказов.

Снятие с производства

Сообщаем о снятии с производства и продаж принтеров Ricoh SP 5210DN и SP C320DN. Также закончились МФУ формата A3 серии Ricoh MP 6002/7502/9002. Подробности — в бюллетенях: раз, два, три.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals