Срочные новости от Ricoh!

Август 2016 22 августа

Уважаемые партнеры,

компания Ricoh сообщает вам о повышении цен с 1 сентября 2016 года на следующие устройства — Ricoh SP 3600SF на 5%, SP 3610SF на 5%, SP 4510SF на 30%. Новые цены — в маркетинговом бюллетене.

Обновление Политики маркетинговой поддержки партнеров

Также предлагаем ознакомиться с обновленной Политикой маркетинговой поддержки партнеров. Среди основных изменений — отмена маркетингового фонда и введение возможности проведения совместных маркетинговых активностей, согласованных в Планах совместного развития бизнеса в рамках Программы стратегического партнерства. Полный текст — здесь. Также обновленная Политика выложена на сайт заказов.

Снятие с производства

Сообщаем о снятии с производства и продаж принтеров Ricoh SP 5210DN и SP C320DN. Также закончились МФУ формата A3 серии Ricoh MP 6002/7502/9002. Подробности — в бюллетенях: раз, два, три.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.