Проектор Canon XEED 4K500ST номинирован на звание «Проектор года» журналом AV Magazine

Август 2016 10 августа

Проектор Canon XEED 4K500ST вошел в список номинантов на премию «Проектор года 2016» в категории «5000 люмен и выше» по версии журнала AV Magazine.

XEED 4K500ST
- компактный и лёгкий стационарный проектор нового поколения с поддержкой разрешения 4K (4096 x 2400). Яркость 5000 люмен, панели 4K LCOS и объектив 4K Canon обеспечивают невероятный результат: XEED 4K500ST демонстрирует изображения с ПК или Macintosh с исключительной четкостью, а также отображает видео Full HD с идеальной детализацией. Технология LCOS от Canon обеспечивает потрясающее качество изображения, позволяя преодолеть традиционные побочные эффекты воспроизведения без нежелательных эффектов «решетки» и «радуги». Высокий коэффициент контрастности 1000:1 гарантирует воспроизведение ярких цветов и отличный уровень черного, а исключительное обеспечение соответствия цветов Delta E практически не уступает профессионально откалиброванным устройствам.

Журнал AV Magazine ежегодно отмечает и награждает лучшие продукты, инновации и технологии в области глобальной аудио-видео индустрии и пользуется заслуженным авторитетом среди специалистов отрасли.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.