Доступна запись вебинара NETGEAR "Модуль доступа ЛВС", 3-я часть от 3 августа 2016

Август 2016 05 августа

Уважаемые коллеги,
Если 3 августа вы не смогли принять участие в вебинаре компании NETGEAR "Модуль доступа ЛВС, 3-я часть" или хотите прослушать его еще раз, материалы доступны для скачивания по ссылке:
ЗАГРУЗИТЬ

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.