Positive Technologies — единственный «визионер» в рейтинге Gartner Magic Quadrant

Июль 2016 29 июля

Дорогие коллеги!
Рады поделиться с вами отличной новостью: компания Positive Technologies в этом году снова включена в отчет Magic Quadrant for Web Application Firewalls. Международное аналитическое агентство Gartner второй год подряд присваивает решению PT Application Firewall статус «визионера». В нынешнем году в этом сегменте рейтинга — единственный продукт.

Отчет Magic Quadrant for Web Application Firewalls 2016 доступен на сайте https://af.ptsecurity.ru/

Эксперты Gartner оценили продемонстрированные Positive Technologies вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт. Прогрессивные технологии поведенческого анализа и машинного обучения, использование новейших методов обеспечения безопасности (виртуальный патчинг, построение цепочек атак) и обширный опыт исследования защищенности веб-приложений — все это позволило специалистам Positive Technologies создать решение, эффективность которого подтверждается ведущим мировым аналитическим агентством.

PT AF обеспечивает автоматическую корреляцию инцидентов, благодаря которой атаки можно оперативно выявлять и останавливать на самых ранних этапах. Он позволяет свести к минимуму ложные срабатывания и успешно обнаруживает даже ранее неизвестные атаки (атаки нулевого дня). При этом развитие продукта не стоит на месте — в ходе обновления и дополнения широких возможностей по сортировке, ранжированию атак и визуализации угроз в 2016 году в PT AF были добавлены:
  • модуль P-Code, поддерживающий функцию анализа безопасности исходного кода и создания виртуальных патчей;
  • модули для глубокой защиты критически важных бизнес-приложений, таких как ERP, CRM, SRM.
Кроме того, в 2016 году компания выпустила новую версию анализатора кода PT Application Inspector SSDL Edition, предназначенную для выстраивания процесса безопасной разработки ПО, в связке с которой PT Application Firewall обеспечивает безопасность приложения на каждом этапе жизненного цикла.

Positive Technologies планирует не останавливаться на этом достижении и обязательно продолжит развивать свои решения и углублять технологическую экспертизу, чтобы предоставить бизнесу максимально надежную защиту.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.