Запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей"

Июль 2016 20 июля

Уважаемые партнеры,
компания Juniper Networks приглашает вас посмотреть запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей", прошедшего 19 июля.
Запись доступна по ссылке https://jpartnertraining.juniper.net/course/view/id/3018/

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.