Как ускорить работу приложений и сервисов: узнайте больше о Brocade vADC

Июль 2016 14 июля




Уважаемые партнеры
,
Компания Brocade предлагает вашему вниманию русскоязычные материалы по виртуализированным контроллерам доставки приложений (Virtual Application Delivery Controller, vADC), или виртуальным балансировщикам Brocade.

Применение vADC позволяет эффективнее выделять дополнительные ресурсы и автоматически масштабировать приложения в соответствии с транзакционной нагрузкой, освобождая более не используемые ресурсы. Виртуализированные контроллеры доставки приложений не просто сглаживают скачки нагрузки, а постоянно отслеживают состояние приложений и веб-служб, автоматически регулируя пропускную способность и производительность в режиме реального времени.

Узнайте подробности, загрузив технический документ или электронную книгу на странице, посвященной vADC.


Или посмотрите видео:



Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!