Как ускорить работу приложений и сервисов: узнайте больше о Brocade vADC

Июль 2016 14 июля

Уважаемые партнеры
,
Компания Brocade предлагает вашему вниманию русскоязычные материалы по виртуализированным контроллерам доставки приложений (Virtual Application Delivery Controller, vADC), или виртуальным балансировщикам Brocade.

Применение vADC позволяет эффективнее выделять дополнительные ресурсы и автоматически масштабировать приложения в соответствии с транзакционной нагрузкой, освобождая более не используемые ресурсы. Виртуализированные контроллеры доставки приложений не просто сглаживают скачки нагрузки, а постоянно отслеживают состояние приложений и веб-служб, автоматически регулируя пропускную способность и производительность в режиме реального времени.

Узнайте подробности, загрузив технический документ или электронную книгу на странице, посвященной vADC.

Или посмотрите видео:

Вебинары компании QNAP