Вниманию клиентов ATEN: пройдите опрос и выиграйте приз!

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры
,
компания ATEN проводит очередной ежегодный опрос среди клиентов, использующих оборудование ATEN. Цель опроса –  узнать мнение заказчиков о продукции и услугах компании ATEN и понять, что необходимо улучшить.

Передайте, пожалуйста, ссылку на опрос вашим клиентам, которые покупают ATEN.
Среди принявших участие в опросе будут разыграны ценные призы!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.