Новости компании Ricoh (июнь 2016)

Июнь 2016 17 июня

Уважаемые партнеры,

лето продолжается, в Дюссельдорфе (Германия) завершилась крупнейшая международная выставка полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности drupa 2016, где компания Ricoh с успехом продемонстрировала все свои самые инновационные решения для промышленной печати, и сейчас  рада поделиться с вами своими самыми интересными новостями.

Фиксированные цены в рублях

Ricoh cообщает о фиксации рублевых цен на расходные материалы сегмента low-end. Цены на картриджи, тонеры и наборы для технического обслуживания будут зафиксированы в рублях с 1 июля до 30 сентября 2016 года. Это нововведение позволит партнерам осуществлять долгосрочное планирование склада расходных материалов для оперативного обеспечения своих заказчиков и партнеров. Итоговый рублевый прайс-лист с учетом принятых Ricoh Rus валютных рисков и текущего курса рубля будет анонсирован в начале июля.

Новые цены на расходные материалы

С 1 июля на 3% повышаются цены на расходные материалы для снятых с производства устройств сегмента mid-range, Wide Format, Duplicators (Priport), а также для некоторых снятых с производства машин для промышленной печати. Новые цены вы можете посмотреть здесь (загружается файл в формате Microsoft Excel). Цены в этих сегментах остаются в евро. Цены на расходные материалы, совместимые как со старыми, так и с текущими устройствами, остаются без изменений!

Выплата бонусов за установку

Начиная с 1 июля будут производиться выплаты по программе бонусов за установку оборудования сегмента mid-range по зарегистрированным в системе инсталляционным актам. Подробности — в  бюллетене. Также прилагаем инструкцию по работе с базой регистрации реализованного и установленного оборудования.

Самая горячая новость этого лета!

В начале сентября 2016 года департамент маркетинга Ricoh Rus проведет мероприятие «Экспертная лаборатория Ricoh: сравнение с конкурентами» по монохромным устройствам формата A4. У вас будет возможность лично узнать обо всех преимуществах и недостатках устройств этого сегмента и сравнить наши модели с аналогами конкурентов, используя практические инструменты. Ждите анонсов и планируйте свое участие!

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.