Станьте авторизованным партнером Canon!

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально-импортированного товара

Преимущества авторизации:

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Анкета на авторизацию >

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Parallels RAS – инструмент для развития вашего бизнеса

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новой версии Parallels® RAS v16. Parallels RAS (Parallels RemoteApplication Server) – это экономичное решение для доставки приложений и рабочих столов на любые устройства, обеспечивающее доступ пользователей в виртуальную рабочую среду независимо от их местоположения. Зарегистрируйтесь на вебинар и узнайте более подробно, как работает решение Parallels RAS v.16, и как мы можем помочь развитию вашего бизнеса.