Станьте авторизованным партнером Canon!

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально-импортированного товара

Преимущества авторизации:

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Анкета на авторизацию >

Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies

Новый мобильный компьютер Zebra ТС20 — новые возможности для вас! Zebra Technologies приглашает всех, кто уже видел, и всех, кто еще не видел еще раз познакомиться с новейшим терминалом сбора данных ТС20. ТС20 – это традиционно высокое качество Zebra, эргономичность, широкая функциональность и практически неограниченные возможности применения устройства. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

SAP HANA oт Fujitsu: новости и советы

Компания Fujitsu является глобальным партнером SAP более 40 лет, успешно помогая клиентам упрощать ведение бизнеса, внедрять инновации и развиваться. 22 ноября пройдет вебинар, во время которого вы узнаете все о новых системах Fujitsu, предназначенных для работы c SAP HANA и наберетесь опыта в построении надежных и эффективных инфраструктурных решений.

Toughbook Briefings

Главные темы: обзор новых продуктов в линейке Toughbook, модельный ряд аксессуаров для защищенных устройств, совместные решения Toughbook с российскими партнерами, общая стоимость владения защищенными устройствами.