Станьте авторизованным партнером Canon!

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально-импортированного товара

Преимущества авторизации:

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Анкета на авторизацию >

Ежегодный Juniper Networks Summit

Компания Juniper Networks приглашает вас посетить ежегодный Juniper Networks Summit, который пройдет в Москве 10 октября 2017 в гостинице Рэдиссон Ройал. В рамках Juniper Summit будут представлены новые решения в области автоматизации, маршрутизации и коммутации, а также центральной темой обсуждения станет архитектура современных ЦОД. Количество мест ограничено.

Партнерский семинар Samsung

Приглашаем вас принять участие в партнерском семинаре компании Samsung, посвященном беспроводным сетевым продуктам и решениям вендора, который состоится 21 сентября в московском офисе Samsung.

Brocade SAN 2017

Компания Brocade приглашает вас на ежегодный бесплатный семинар «Brocade SAN 2017», который состоится в Москве 21 сентября 2017 года. Мероприятие ориентировано на технических специалистов и руководителей, занимающихся ИТ-инфраструктурой. На семинаре ожидается участие таких компаний, как Adva, DellEMC, Fujitsu, Hitachi, Hewlett Packard Enterprise, Huawei, IBM, Pure Storage и UNIX Education Center.