Присоединяйтесь к VeeamON Forum Moscow!

Май 2016 20 мая

Рэдиссон Славянская
Москва, Россия
Карта
26 мая 2016 г.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на VeeamON Forum Moscow – ежегодный  ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим высокую доступность данных в современных ЦОД!

Узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Для Вас мы подготовили:
Выступление Дэниэла Фрида, Старшего вице-президента по продажам и маркетингу Veeam® Software, экспертов команды Veeam Россия и официальных партнёров мероприятия. Полная программа мероприятия тут
Возможность протестировать решения Veeam во время
VeeamON Forum Moscow. Запишитесь на технический тренинг и под руководством инженеров Veeam, изучите на конкретных примерах, как работают наши решения.
Шанс задать интересующие Вас вопросы нашим спикерам, заполнив форму тут. Мы ответим на них во время сессии вопросов и ответов.
И в завершении вечерняя программа и розыгрыш призов.
Ждем Вас!
Ваша Команда Veeam
СПОНСОРЫ
PLATINUM SPONSORS
GOLD SPONSORS
SILVER SPONSORS
Поделитесь впечатлениями >

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.