Изменения в программе IBM Value Seller

Апрель 2016 18 апреля

Уважаемые коллеги,
С 1 апреля 2016 года вступили в силу изменения в программе IBM Value Seller.
Теперь у Дистрибьюторов и Партнеров есть возможность получить более глубокую скидку на новую категорию "Р", которая включает в себя Storwize V5010 и V5020, и категорию "О" – DS 8000.

Storage Categories HW, SW, SWMA Pure Flex
M N O P Pure Flex
Quick Pricer 5% 20% 55% 54% 25%
Deal Registration 10% 15% 15% 15% 14%

Основные условия программы Value Seller:
  • Программа доступна только для партнеров авторизованных на продажу HW.
  • Программа состоит из двух частей: скидка по QuickPricer + скидка по Deal Registration.
  • Для определения процента скидки на то или иное оборудование необходимо определить к какой категории продуктов оно относится.
  • В случае кросс-брендовых сделок, для получения дополнительной скидки по за Deal Registration партнеру необходимо иметь одобренный Deal Registration для всех брендов указанных в спецификации.
  • IBM оставляет за собой право запросить дополнительную информацию о сделке.
  • IBM оставляет за собой право отказать в выдаче скидки по программе Value Seller в случае несоответствия представленного кейса условиям программы.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.