Открытие партнёрского портала Positive Technologies!

Апрель 2016 15 апреля

Уважаемые партнеры!

Компания Positive Technologies рада сообщить об открытии партнерского портала www.partners.ptsecurity.ru. Добро пожаловать и спасибо за ваши идеи! Это наш с вами совместный проект, который повысит эффективность дальнейшего сотрудничества.

Как попасть на портал
Зайти на партнерский портал Positive Technologies можно по ссылке http://partners.ptsecurity.ru/.
Профиль вашей компании уже есть в списке авторизированных партнеров. Проверьте, пожалуйста, актуальность и достоверность опубликованной информации //partners.ptsecurity.ru/auth_partners/.
Если вы — авторизованный партнер, но не нашли себя в списке и не получили доступ к личному кабинету, напишите об этом на partners@ptsecurity.com.

О личном кабинете
Для авторизованных партнеров Positive Technologies были cозданы личные кабинеты (профили компании), доступ к которым получают сотрудники компании-партнера. Информацию о том, как получить доступ в личный кабинет вы найдете в руководстве по работе с партнерским порталом.

Помогите нам сделать портал еще лучше!
Развитие портала продолжается и в личные кабинеты будет добавляться новая функциональность.
Как улучшить функциональность личных кабинетов и сделать их удобнее? Мы будем очень признательны всем, кто выскажет свое мнение. Присылайте свои идеи и пожелания на почту partners@ptsecurity.com или через форму обратной связи из вашего личного кабинета на нашем портале.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.