Дайджест новостей компании "Код Безопасности"

Апрель 2016 12 апреля

Обновленная версия Secret Net LSP с расширенными функциями управления поступила в продажу
Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж обновленной редакции продукта Secret Net LSP (версия 1.4). Он обеспечивает защиту рабочих станций и серверов под управлением ОС Linux, позволяет контролировать доступ пользователей к защищаемым файлам и устройствам, а также привести автоматизированные системы в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.

«Код безопасности» включен в ТОП-10 разработчиков ПО и в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования
Журнал «Коммерсантъ Деньги» опубликовал рейтинг российских ИТ-компаний, сформированный по результатам 2015 года. «Код безопасности» впервые принял участие в данном рейтинге и оказался в тридцатке лидеров. Кроме того, компания заняла 9-е место в списке крупнейших разработчиков программного обеспечения и вошла в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования.

Inspur и «Код безопасности» обеспечили совместимость электронного замка «Соболь» и аппаратной платформы Inspur
Компании Inspur и «Код безопасности» успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование сертифицированного аппаратно-программного модуля доверенной загрузки (АПМДЗ) «Соболь» на стоечном сервере Inspur NF5170M4.

Обновление Secret Net 7 до актуальной версии SP6
В новой версии Secret Net 7 SP6 исправлена критическая уязвимость, позволяющая повысить права администратора. Для всех пользователей предыдущих версий Secret Net 7 доступно обновление, применение которого - обязательно. Также доступна возможность обновления продуктов Secret Net 5 и Secret Net 6 до актуальной версии Secret Net 7 SP6. Для заказа новых ключей активации просьба обращаться в службу технической поддержки компании «Код безопасности».

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.