Планы Canon по обучению в апреле

Апрель 2016 04 апреля

Уважаемые партнеры!

Компания Canon рада поздравить вас с фактическим наступлением весны и рассказать о своих планах на апрель. Команда тренеров Canon Россия продолжает работать в поте лица, повышая уровень знания ваших продавцов-консультантов всеми доступными способами:

Очные тренинги на вашей территории - специалисты Canon с радостью приедут по вашему запросу в указанное время и место, чтобы провести небольшой магазинный тренинг по продуктам, которые стоят у вас на полках. Вот контакты специалистов по обучению и их города базирования (в случае необходимости Canon готов выехать в командировки. Обращайтесь с запросами к сотрудниками, чьи города ближе всего расположены к нужным вам точкам):

Вебинары – уже около двух лет Canon проводит регулярные вебинары. Каждый вторник с 12.30 по Московскому времени. В случае необходимости Canon готов организовать персональный вебинар именно для вас и в удобное вам время. Организацией вебинаров занимается Светлана Колосова (Svetlana.Kolosova@canon.ru), запросы направляйте ей напрямую.

Программа вебинаров на АПРЕЛЬ указана ниже. Не забудьте отправить ее вашим продавцам-консультантам и менеджерам торговых точек. Мы делаем это для них и очень всех ждем.
Зарегистрироваться на мероприятиях можно, используя указанные ниже ссылки.
Продолжительность каждого мероприятия – приблизительно 1 час.

05 апреля в 12:30 (МСК) – «Самые доступные зеркальные камеры Canon»
Ссылка на мероприятие - https://my.webinar.ru/event/738026
Ведущая: Светлана Колосова, тренер по продукции Canon.

12 апреля в 12:30 (Московское время) – «Зеркальные камеры для опытных фотографов»
Ссылка на мероприятие - https://my.webinar.ru/event/738034
Ведущий: Андрей Тищенко, тренер по продукции Canon.

19 апреля в 12:30 (Московское время) – «Видеокамеры LEGRIA: когда фотографии недостаточно»
Ссылка на мероприятие - https://my.webinar.ru/event/738038
Ведущая: Светлана Колосова, тренер по продукции Canon.

26 апреля в 12:30 (Московское время) – «Печатаем на PIXMA G: первые СНПЧ-устройства от Canon»
Ссылка на мероприятие - https://my.webinar.ru/event/738042
Ведущий: Сергей Дьяченко, тренер по продукции Canon.

Большое спасибо за внимание!
До встречи в оффлайне и онлайне!

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018