Panduit выпускает оптические патч-корды и пигтейлы Opti-Core с коннекторами LC/APC и SC/APC

Апрель 2016 01 апреля

Продуктовая линейка волоконно-оптических решений компании Panduit пополнилась одномодовыми патч-кордами с коннекторами LC/APC (OS2 G.652.D и G.657). Новинка дополнила ассортимент уже существующих патч-кордов на основе оптического кабеля OS2 с коннекторами SC/APC.

Основное различие между коннекторами типа APC (angled physical contact) и стандартными типа UPC (ultra physical contact) заключается в том, что коннектор APC имеет полировку под углом 8 градусов. Благодаря этому наклону в коннекторах APC, отраженный свет приходит в оболочку волокна, а не возвращается к источнику света. Эта особенность имеет важное значение для некоторых типов одномодовых трансиверов, чувствительных к обратным отражениям.

Волоконно-оптические патч-корды и пигтейлы применяются для создания подключений типа interconnect и cross-connect в офисных зданиях, телекоммуникационных комнатах, центрах обработки данных, на рабочих станциях (технология FTTX), а также используются в претерминированных кассетах во всех телекоммуникационных подсистемах.

Техническое описание продукта (на английском языке)

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.