Xerox информирует о предстоящем повышении цен на расходные материалы

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры,
Обращаем ваше внимание, что c 1 мая 2016 Xerox повышает цены на ряд расходных материалов, рост цен на некоторые позиции составит от 5 до 20% (см. список позиций). Просим учитывать это при планировании ваших закупок и проектов!

Подробности вы можете узнать у менеджеров OCS.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.