Новый портал MyCanon: новые возможности

Март 2016 24 марта

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запустила портал canon.ru/mycanon, который будет полезен не только конечным покупателям, но и партнерам Canon, имеющим розничные и онлайн магазины.
На этом портале, в разделе «Акции партнеров», партнеры могут размещать информацию о своих акциях, проводимых совместно с Canon, с учетом географического признака. Также будет размещен логотип партнера и ссылка на сайт партнера.
Таким образом конечный покупатель, выбирая город, в котором он живет, видит все текущие акции партнеров Canon в своем городе.
Компания Canon уверена, что данный сервис позволит привлечь дополнительных покупателей в ваши торговые точки.

Как добавить вашу акцию на My Canon?
1.    Заполнить специальную форму
2.    Отправить ее вашему менеджеру Canon
3.    В течение 2-3 рабочих дней акция появится на сайте

Подробнее - см. презентацию о портале MyCanon.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.