Профессиональный обзор по Canon Pixma G

Март 2016 18 марта

Уважаемые партнеры,
По многочисленным запросам информации о новой линейке Pixma G*  с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил), вышел обзор серии, выполненный профессиональными экспертами с портала Prophotos.ru. На примере МФУ Pixma G 2400 он рассказывает об особенностях системы СНПЧ, отличительных чертах принтеров Canon, функциональных возможностях всей линейки Pixma G.

Обзор доступен по ссылке:

Данный обзор состоит из 6 частей: Узнайте мнение экспертов о новых устройствах Canon с оригинальной системой перезаправки!

* О новой линейке Canon Pixma G см. также:
(примечание OCS)

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.