Профессиональный обзор по Canon Pixma G

Март 2016 18 марта

Уважаемые партнеры,
По многочисленным запросам информации о новой линейке Pixma G*  с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил), вышел обзор серии, выполненный профессиональными экспертами с портала Prophotos.ru. На примере МФУ Pixma G 2400 он рассказывает об особенностях системы СНПЧ, отличительных чертах принтеров Canon, функциональных возможностях всей линейки Pixma G.

Обзор доступен по ссылке:

Данный обзор состоит из 6 частей: Узнайте мнение экспертов о новых устройствах Canon с оригинальной системой перезаправки!

* О новой линейке Canon Pixma G см. также:
(примечание OCS)

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals