POWERCOM сохранил для партнеров все докризисные привилегии

Март 2016 10 марта

Партнерская программа на финансовый 2016-2017 год
с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Компания POWERCOM представляет обновленную партнерскую программу на ближайший год, в которой полностью сохранены все «докризисные» привилегии как для действующих, так и для новых партнеров. Условия обновленной программы на следующий финансовый год, который охватывает период с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017 года, опубликованы на сайте вендора (www.pcm.ru).

Партнерская программа учитывает интересы и потребности партнеров различных специализаций и, в первую очередь, призвана оказать персонализированную поддержку, ведущую к успешным продажам оборудования POWERCOM. Партнеры вендора самыми первыми получают информацию о появлении нового оборудования, проводимых акциях, могут пользоваться наработками для обучения сотрудников или ресурсами для подготовки к участию в конкурсах.

Компания POWERCOM на протяжении ряда последних лет делает ставку на проверенных партнеров, планомерно расширяя географию своего присутствия и оказывая всестороннюю поддержку каналу. Такой подход позволяет сохранять стабильность партнерской сети даже в условиях турбулентного рынка и стал одним из ключевых факторов усиления позиций POWERCOM на сегменте ИБП.

Несмотря на непростую ситуацию на ИТ рынке в целом и рынке ИБП в частности, вендор полностью сохранил для своих партнеров все «докризисные» преимущества. В том числе, сохранилась и возможность авансовой авторизации для новых партнеров, которая позволяет уже с первых дней сотрудничества в полной мере использовать информационные ресурсы вендора и его поддержку.

Можно выбрать один из трех статусов авторизации в соответствии со спецификацией или основной сферой деятельности вашей компании.
  • APP — Authorized POWERCOM Partner (Авторизованный партнёр)
  • ARP — Authorized Retail Partner (Авторизованный розничный партнёр)
  • SSP — Authorized System Solution Provider (Авторизованный поставщик решений)
Программа предназначена как для действующих партнеров POWERCOM, так и для новых партнеров компании.
По итогам предыдущего финансового года (с апреля 2015 по март 2016 года) действующий партнер может пролонгировать свой текущий статус в партнерской программе на следующий год или расширить его. Пролонгация статуса проводится через регионального менеджера.
Для участия в программе нового партнера требуется регистрация.
Подробнее о преимуществах и условиях сотрудничества на странице программы.

Подробнее о компании POWERCOM:
Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания, оборудования для защиты электроснабжения и решений для солнечной энергетики.
Powercom разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные продукты, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность своих корпоративных решений.
Система качества POWERCOM — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты прошли сертификацию EAC).
Сайт:
www.pcm.ru