Ознакомьтесь с Партнерской программой Lenovo на 1-ый квартал 2016

Февраль 2016 18 февраля

Уважаемые партнеры
,
компания Lenovo предлагает вам ознакомиться с условиями Партнерской программы Lenovo SMB и CONSUMER по TDT и AIO 1 календарный квартал 2016 года., действующей с 1 января по 31 марта 2016 г. на территории Российской Федерации.

Узнайте, какие закупки принимаются к зачету, на какие устройства Lenovo распространяется программа, как начисляются рибейты и в чем особенности партнерских статусов Authorized, Premium или Gold.

А если вы еще не являетесь авторизованным партнером Lenovo, узнайте самое главное – как им стать! Потому что только тогда вы сможете использовать все преимущества Партнерской программы, созданной для обеспечения вашего успешного и прибыльного бизнеса с компанией Lenovo.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018